Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Markt

Unkräuter für die Gourmetküche

„Viele Gärtner unterschätzen den Geschmack ihrer eigenen Produkte“, meint der Gartenbauingenieur Olaf Schnelle. Er entdeckte den Geschmack von Wildkräutern und gründete mit dem Koch Ralf Hiener die Firma „Essbare Landschaften“. Giersch, Vogelmiere, Schafgarbe – angebaut wird, was für andere lästiges Unkraut ist.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Weiterlesen mit unserem...

DEGA GARTENBAU Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
41,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen