Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Markt

Unkräuter für die Gourmetküche

„Viele Gärtner unterschätzen den Geschmack ihrer eigenen Produkte“, meint der Gartenbauingenieur Olaf Schnelle. Er entdeckte den Geschmack von Wildkräutern und gründete mit dem Koch Ralf Hiener die Firma „Essbare Landschaften“. Giersch, Vogelmiere, Schafgarbe – angebaut wird, was für andere lästiges Unkraut ist.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 149,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 210,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate