Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
IGW 2016 vom 15. bis 21. Januar

Marokko ist dieses Jahr Partnerland

Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Zu den essenziellen Zutaten der marokkanischen Küche zählt Couscous. Diesen Klassiker bieten die Grüne-Woche-Aussteller in unterschiedlichsten Varianten an.
Zu den essenziellen Zutaten der marokkanischen Küche zählt Couscous. Diesen Klassiker bieten die Grüne-Woche-Aussteller in unterschiedlichsten Varianten an.Messe Berlin
Artikel teilen:

Auf der Internationalen Grünen Woche Berlin 2016 zeigen über 1 700 Aussteller aus rund 70 Ländern eine Leistungsschau aus allen Bereichen der Landwirtschaft, Ernährungswirtschaft und des Gartenbaus. Den authentischen Geschmack Marokkos zu probieren, mit dieser Aufforderung wendet sich das Partnerland an alle Besucher. Das Königreich ist erstes außereuropäisches Partnerland.

Das 8. Global Forum for Food and Agriculture (GFFA) bringt unter dem Leitthema „Wie ernähren wir die Städte? – Landwirtschaft und ländliche Räume in Zeiten von Urbanisierung“ internationale Schlüsselakteure aus Politik, Wirtschaft, Wissenschaft und Zivilgesellschaft zusammen.

Veranstaltet wird die Grüne Woche von der Messe Berlin GmbH. Ideelle Träger sind der Deutsche Bauernverband sowie die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE). Magnet für viele Besucher ist auch die frühlingshaft gestaltete Blumenhalle.

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren