Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Bildung + Beruf

GÄRTEN FÜR GOURMETS

Frische ist eines der wichtigsten Kriterien bei renommierten Küchen- und Restaurantchefs. Viele Köche entscheiden sich deshalb dazu, Früchte und Kräuter aus dem eigenen Restaurantgarten zu verwenden oder direkt mit Gartenbaubetrieben zusammenzuarbeiten. Dazu brauchen die Köche natürlich die Unterstützung vonseiten der Gärtner.
Veröffentlicht am
Eugen Ulmer Verlag
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 149,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • 2 Monate zum kostenlosen Kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 210,- EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate