Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Peking: Projekt für nachhaltige Nahrungsmittel

Wageningen UR hat ein multidisziplinäres Projekt "Eco Valley" für eine nachhaltige Nahrungsmittelproduktion auf einem 400 Hektar großen Gelände in der Nähe von Peking entwickelt.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Artikel teilen:

Das Eco-Tal soll außerdem als Wohn- und Erholungsort für 60.000 Menschen dienen. Erste Ergebnisse wurden in China Ende Februar vorgestellt. Das Eco-Valley-Projekt soll verschiedene Disziplinen vereinen - wie geschützter und Freilandanbau, Forstwirtschaft, Blumenzucht, Obst-und Wasserwirtschaft.

Derzeit werden 90% des Gemüses für die mehr als 20 Millionen Verbraucher von außerhalb der Region über Nacht nach Peking transportiert. In den kommenden Jahren sollen mehr Produkte aus der unmittelbaren Umgebung der Hauptstadt stammen.

Weitere Infos

(c) DEGA online, 17.4.12

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren