Gerberataufe im Sterne-Restaurant
- Veröffentlicht am
Eine neue großblumige Gerbera von Florist De Kwakel wurde auf den Namen ‘Alain Ducasse’ getauft. Das Züchtungsunternehmen widmete die cremefarbene Gerbera dem berühmten französischen Chefkoch Alain Ducasse. Während eines offiziellen Abendessens im Sterne-Restaurant „Ron Blaauw“ in Amsterdam wurde die neue Sorte von ihm mit Champagner getauft. Gerbera ‘Alain Ducasse’, mit gefüllten Blüten in creme/pink mit schwarzen Herzen, ist das Ergebnis von vier Jahren intensiver Züchtung. Die neue Sorte wird ab 2012 vermarktet werden.
Florist De Kwakel ist auf die Züchtung und Vermehrung von Gerbera als Schnitt- und Topfpflanzen spezialisiert. Das Familienunternehmen aus den Niederlanden exportiert in über 80 Länder weltweit.
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.