Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Pflanzen-Marketing

Gerberataufe im Sterne-Restaurant

Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Alain Ducasse (links) und Sjaak Sijm, Export Manager bei Florist De Kwakel, bei der Gerberataufe in Amsterdam
Alain Ducasse (links) und Sjaak Sijm, Export Manager bei Florist De Kwakel, bei der Gerberataufe in Amsterdam Werkbild Florist
Artikel teilen:

Eine neue großblumige Gerbera von Florist De Kwakel wurde auf den Namen ‘Alain Ducasse’ getauft. Das Züchtungsunternehmen widmete die cremefarbene Gerbera dem berühmten französischen Chefkoch Alain Ducasse. Während eines offiziellen Abendessens im Sterne-Restaurant „Ron Blaauw“ in Amsterdam wurde die neue Sorte von ihm mit Champagner getauft. Gerbera ‘Alain Ducasse’, mit gefüllten Blüten in creme/pink mit schwarzen Herzen, ist das Ergebnis von vier Jahren intensiver Züchtung. Die neue Sorte wird ab 2012 vermarktet werden.

Florist De Kwakel ist auf die Züchtung und Vermehrung von Gerbera als Schnitt- und Topfpflanzen spezialisiert. Das Familienunternehmen aus den Niederlanden exportiert in über 80 Länder weltweit.

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren