Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Die Suppe im Restaurant

Veröffentlicht am
Martin Trüssel ist Gärtnermeister und Verlagsleiter des Schweizer Fachmagazins „dergartenbau“. Außerdem ist er engagierter Höhlenforscher und Verfasser verschiedener naturkundlicher Fachpublikationen.
Martin Trüssel ist Gärtnermeister und Verlagsleiter des Schweizer Fachmagazins „dergartenbau“. Außerdem ist er engagierter Höhlenforscher und Verfasser verschiedener naturkundlicher Fachpublikationen.
Ich bekenne mich zu jener Gattung Mensch, denen das Talent, Witze pointiert erzählen zu können, voll und ganz abgeht. Da kommt mir diese Kolumne gerade gelegen, denn hier muss ich den Witz nicht rhethorisch ausgeschmückt erzählen, sondern kann ihn einfach für Sie niederschreiben: In einem besonders vornehmen Restaurant winkt ein Gast den Kellner heran. „Herr Ober, probieren Sie bitte diese Spargelsuppe.“ – „Verzeihung, ist sie nicht in Ordnung?“ – „Bitte probieren Sie!“ – „Ich bringe Ihnen selbstverständlich sofort eine neue!“ – „Probieren, sage ich!“ – „Hier ist die Speisekarte, mein Herr, bitte suchen Sie sich etwas anderes aus. Es darf auch teurer sein als die Suppe.“ – „Probieren!!!“ Der schwitzende Ober gibt auf, setzt sich an den...
Weiterlesen mit unserem...

DEGA GARTENBAU Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
41,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen